gallery/20150525183941_dessert-boemi-2

Специалитеты Ресторна БоЭми

Зељаница

Традиция, которая тянется с незапамятных времён. Нежное тесто, которое растягивается на очень тонкие листы, начиняется домашним сыром. Печётся при низкой температуре. Этот незабываемый вкус даст ощутить Вам Сербию в своей тарелке!

gallery/20150525184017_blyuda-boemi-4
gallery/20150525183443_blyuda-boemi-11
gallery/20150525183758_blyuda-boemi-7

Пљескавица

И специалитет, и одновременно история нашей страны, Сербии. Молодая телятина в комбинации с молодой свининой и традиционным рецептом, который переносится из поколения в поколение, познаётся сама Сербия и сербский повар, дают жизнь невероятному фаршу. Из этого фарша готовится плескавица, большая плоская котлета, выпекаемая на гриле. Вкус, который нужно почувствовать!

Печена паприка

Салат, который запоминается. Свежий сладкий перец, привезённый из самой Сербии, печётся на гриле, очищается от кожицы, а затем маринуется в масле с чесноком. Потрясающее сочетание сладкого перца с чесноком создают вкус, который хочется ощущать снова и снова.

 

Његушки стек

Традиционный специалитет Черногории, свиное филе ,фаршированное пршутом и негушским сыром, гарантирует отличный вкус. Приготовлено на гриле, чтобы завершить вкусовую картину.