Команда ресторана БоЭми

Душко Гнидич

Душко Гнидич родился 18 декабря 1983 года в городе Книн, Хорватия. Закончил среднюю школу автодорожного движения в Белграде в 2002 году. Работал с 17-ти лет в ресторанах на Адриатическом побережье Хорватии и в Загребе. В 2008 году приехал в Москву и начал работать в ресторане "БоЭми". Женат. Любит баскетбол, рыбалку и прогулки на природе. Слушает югославский рок и любит югославское кино.
Любимое выражение:"Прежде чем просить - верь. Прежде чем говорить - слушай. Прежде чем тратить - заработай. Прежде чем напишешь - подумай. Прежде чем умрёшь - живи".

Управляющий

Владо Божич

Официант

Родился в Сербии, г.Братунац.
Стаж работы официантом 15 лет. По версии TimeOut входит в 10-ку лучших официантов Москвы.
Несколько лет работал на курортах Черногории и Боснии и Герцеговины — летом на пляже, зимой в горах. На курорте встретил свою будущую жену и вслед за ней переехал в Москву. В Москве отработал в стейк-хаусе в ТЦ «Афимолл» и в сербском ресторане «Субботица».

С 2017-го года работает в ресторане «БоЭми». 

Светислав Урошевич

Официант

Начал свою карьеру в ресторанах Белграда. Затем работал в Черногории в приморских ресторанах. В "БоЭми" начал работать ещё в 2013-м году. 

Официант

Миодраг Иветич

Официант

Родился в городе Котор, Черногория. Опыт работы в рестораном бизнесе 35 лет. Начал в известном ресторане Рагуса-2 в Дубровнике. Потом Рагуса-3 на острове Корчула и ресторан Антунини, Дубровник. Владелец всех этих ресторанов являлся Иван Руденяк, легенда рестораного бизнеса Дубровника.  

В Москве работал в ресторанах "Ботик Петра" и "Югославия". Пенсию ждёт в "БоЭми".

Хобби: Шахматы

Анджеле Крстески

Начал карьеру на лайнерах американской круизной компании «Princess Cruises», с которой объездил весь мир и обучился высоким стандартам обслуживания гостей, в том числе требовательных VIP. Затем оттачивал свои профессиональные качества в ресторанах премиум-класса в США. Работает в «БоЭми» с мая 2017 года. Свободно говорит по-английски.