Команда ресторана БоЭми

Душко Гнидич

Душко Гнидич

Управляющий

Душко Гнидич родился 18 декабря 1983 года в городе Книн, Хорватия. Закончил среднюю школу автодорожного движения в Белграде в 2002 году. Работал с 17-ти лет в ресторанах на Адриатическом побережье Хорватии и в Загребе. В 2008 году приехал в Москву и начал работать в ресторане "БоЭми". Женат. Любит баскетбол, рыбалку и прогулки на природе. Слушает югославский рок и любит югославское кино.
Любое выражение:"Прежде чем просить - верь. Прежде чем говорить - слушай. Прежде чем тратить - заработай. Прежде чем напишешь - подумай. Прежде чем умрёшь - живи".

Живоин Радивоевич

Шеф-повар

Живоин Радивоевич родился 16 июня 1990 года в городе Чачак, Сербия.
В 2003 году поступил в кулинарный техникум "Угостительска-туристичка школа Врнячка баня", который окончил в 2007 году.
В 2007 году поступил в университет "Гастрономия" в Белграде, который окончил в 2010 году.
В 2010 году работал шеф-поваром в Итальянском ресторане "Фирма".
В 2010 году работал шеф-поваром в Черногории в известном рыбном ресторане "Форте Росе".
В 2011 году работал в Черногории в известном ресторане " Чатовича млин".
В 2011 году работал в Сочи в ресторане сербской национальной кухне "Балкан".
В 2012 году работал шеф-поваром в Краснодаре,в ресторане "Балкан гриль".
В 2013 году открыл ресторан "Балкан гриль" в Ростове, где работал шеф-поваром.
В 2013 году приехал в Москву в самый известный ресторан сербской кухни "БоЭми", где работал до 2014 года шеф-поваром.
В 2015 году работал в сербском ресторане поваром "Субботица".
В 2016 году вернулся работать шеф-поваром в самый известный ресторан сербской кухни "БоЭми".
Женат. Увлекается футболом, шахматами, слушает рок и национальную сербскую музыку. Любит собак.
Любимые выражения: «Хочешь получить орех, разбей скорлупу» и «Если весы плохо работают, сам будь правильным».  

Живоин Радивоевич
Владо Божич

Владо Божич

официант

Родился в Сербии, г.Братунац.
Стаж работы официантом 15 лет. По версии TimeOut входит в 10-ку лучших официантов Москвы.
Несколько лет работал на курортах Черногории и Боснии и Герцеговины — летом на пляже, зимой в горах. На курорте встретил свою будущую жену и вслед за ней переехал в Москву. В Москве отработал в стейк-хаусе в ТЦ «Афимолл» и в сербском ресторане «Субботица». С 2017-го года работает в ресторане «БоЭми». 

Светислав Урошевич

официант

Начал свою карьеру в ресторанах Белграда. Затем работал в Черногории в приморских ресторанах. В "БоЭми" начал работать ещё в 2013-м году.

Светислав Урошевич
Анджеле Крстески

Анджеле Крстески

официант

Начал карьеру на лайнерах американской круизной компании «Princess Cruises», с которой объездил весь мир и обучился высоким стандартам обслуживания гостей, в том числе требовательных VIP. Затем оттачивал свои профессиональные качества в ресторанах премиум-класса в США. Работает в «БоЭми» с мая 2017 года. Свободно говорит по-английски

БоЭми. Ресторан сербской кухни
  • A: 123100. Россия. Москва. ул. Рочдельская, 11/5
  • T: +7 495 605-0796, +7 962 994-1760
  • E: dusko.gnjidic@gmail.com
  • S: www.boemirestoran.ru
Закажите столик
 
Вы
Политика конфиденциальности