Холодные закуски |
||
---|---|---|
Негушки ПршутВяленый свиной окорок домашнего приготовления. |
50г. | 360 р. |
Ужички ПршутВяленая говядина домашнего приготовления |
50г. | 350 р. |
Свињска печеницаКопчёный карбонат |
50г. | 330 р. |
Домаћи сирДомашний сыр |
50г. | 240 р. |
КаjмакМолочная пенка, солёная особым способом, домашнего приготовления |
100г. | 380 р. |
Његушки сирСухой сыр |
50г. | 310 р. |
КачкаваљТвёрдый сыр |
50г. | 280 р. |
УрнебесЗакуска из белого сыра, перца и чеснока |
100г. | 390 р. |
Коњаничко мезеБлины с сербской брынзой, шпинатом и печёным болгарским перцем |
230г. | 420 р. |
СатрицаТоматы, сербская брынза, сметана, зелёный лук |
190г. | 360 р. |
Сирни тањирКаймак, урнебес, сатрица, домашний твёрдый сыр, домашний горный сыр, грецкий орех, виноград, мёд |
260г. | 840 р. |
МаслинеМаслины и оливки |
120г. | 350 р. |
Говеђи карпаћоКарпаччо из говядины |
100/25г. | 460 р. |
Рибљи тањирСёмга с/с, осетрина хол. копчения, угорь хол.копчения, специи |
310г. | 1350 р. |
Татар-бифтекТар-тар из нежнейшей говяжьей вырезки, готовиться перед гостем, с добавлением соусов и ячного желтка |
250г. | 1850 р. |
Салаты |
||
---|---|---|
Српска салатаСпелые томаты, свежие огурцы, лук, зеленая паприка, острый перец, специи |
220г. | 350 р. |
Шопска салатаТоматы, огурцы, зелёный перец, лук, сербская брынза, специи |
220г. | 380 р. |
Салат од ШефаСалат из курица с кунжутом |
320г. | 640 р. |
Салата БоЭмиГовяжья вырезка, баклажаны, лола роса, латук, черри, оливковое масло, специи |
340г. | 760 р. |
Башта салатаТоматы, огурцы, молодая капуста, латук, зелёный лук, красный лук, острый перец |
450г. | 580 р. |
АјварИкра из печёного болгарского перца |
150г. | 380 р. |
Печена паприкаПечёный болгарский перец, маринованный в растительном масле с добавлением уксуса, подается с чесноком. |
2шт. | 290 р. |
Печена љута паприка |
1шт. | 90 р. |
КапрезеСвежие томаты, сыр моцарелла, домашний соус песто |
200г. | 460 р. |
Ђурећа салатаКусочки филе индейки, груши, сыра с благородной плесенью и вишней |
300г. | 490 р. |
Говеђа салатаГовяжья вырезка, маринованные огурцы, горчица, соус |
180г. | 520 р. |
Цезар с пилетиномМикс листьев салата: романо айсберг, лола роса, с добавлением обжаренной на гриле куриной грудки, хрустящих сухариков, заправленный соусом «Цезарь» |
300г. | 580 р. |
Цезар са пршутомВяленый свиной окорок, листья салата: романо, айсберг, лола роса, пармезан, хрустящие сухарики, заправленный соусом «Цезарь» |
300г. | 660 р. |
Салат БачкаЗеленый салат, свекла, куриный окорочок, соус от Шефа, брынза |
300г. | 680 р. |
Печурке у маринади БоЭмиБелые грузди в маринаде «БоЭми» |
150г. | 480 р. |
Салата РивиjераСвежайшие кальмары, креветки, осьминог, каракатица и гребешок, обжаренные на гриле, подаются на подушке из листьев салата руккола, заправляется оливковым маслом Extra Virgin |
180г. | 1340 р. |
Салата АдриатикаЛистья салата руккола, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус, специи |
280г. | 920 р. |
Горячие-закуски |
||
---|---|---|
ЗељаницаПирог из очень тонкого теста с начинкой из шпината, домашнего сыра и яиц. |
180г. | 350 р. |
ПребранацФасоль, запечённая особым способом в духовке |
180г. | 280 р. |
Поховани сирСыр Гауда в хрустящей корочке, подается с соусом тар-тар |
180г. | 380 р. |
Пуњене печуркеФаршированные шампиньоны сыром качкаваль, беконом и куриной печенью, подаются на подушке из отварного риса, украшается свежими помидорами черри |
180г. | 440 р. |
Смуђ орлиКусочки филе судака обжаренные в пивном кляре, Подаётся с соусом «Тар-тар» |
150г. | 420 р. |
Супы |
||
---|---|---|
Телећа чорбаСуп из телятины в густом бульоне |
500мл. | 340 р. |
Јагњећа чорбаТрадиционный суп из мяса ягнёнка |
500мл. | 360 р. |
Рибља чорбаУха с овощами из трёх видов рыбы (белая/красная на выбор) |
500мл. | 390 р. |
Пасуљ чорбаСербский национальный фасолевый суп с копчёностями |
500мл. | 360 р. |
Парадаjз чорбаТоматный крем-суп |
500мл. | 310 р. |
Пилећа супа са кнедламаКуриный бульон с клёцками, кусочками курицы и овощами |
500мл. | 310 р. |
Ризотто |
||
---|---|---|
Црни рижотоРизотто из каракатицы |
310/60/20г. | 680 р. |
Бели рижотоРизотто с осьминогом и тигровыми креветками |
300/60/20г. | 730 р. |
Рижото са шафраномРизотто с шафраном |
320г. | 760 р. |
Рижото са поврћем и пилетиномРизотто с овощами |
320г. | 520 р. |
Паста |
||
---|---|---|
Плодови мораПаста с дарами моря: мидии, креветки, каракатица, кальмары, с добавлением специй и помидоров конкассе |
280г. | 680 р. |
Паста са поврћемПаста с цуккини, болгарским перцем, черри, баклажаном, шампиньонами и базиликом |
280г. | 450 р. |
Морепродукты |
||
---|---|---|
ГамбориТигровые креветки |
100г. | 480 р. |
Сен жакМорской гребешок |
100г. | 680 р. |
МушулеМидии в ракушках |
100г. | 280 р. |
ЛигњеКальмары |
100г. | 440 р. |
СипаКаракатица |
100г. | 540 р. |
Мушуле на бузаруМидии в ракушках |
500г. | 820 р. |
Бузара «Будва»Мидии в ракушках и морские гребешки |
500г. | 880 р. |
Бузара «Сплит»Мидии в ракушках, морские гребешки и тигровые креветки |
500г. | 1300 р. |
Бузара «Ровињ»Мидии в ракушках, морские гребешки, тигровые креветки и лангустины, |
500г. | 2100 р. |
Рыба |
||
---|---|---|
ОрадаДорада |
100г. | 390 р. |
БранцинСибас |
100г. | 390 р. |
Стек тунеСтейк из тунца |
100г. | 590 р. |
БарбунБарабулька |
100г. | 350 р. |
СмуђСудак |
100г. | 360 р. |
ЛососСёмга |
100г. | 390 р. |
РмбачТюрбо |
100г. | 500 р. |
Рибља плата за 2 особеДорада, тигровые креветки, мидии в ракушках, кальмары, обжаренные на гриле под соусом из базилика. Подаётся с картофелем и шпинатом |
600/150г. | 2900 р. |
Блюда от шеф-повара |
||
---|---|---|
Jагњетина у млекуЯгнятина, печенная в молоке |
100г. | 350 р. |
Телетина под сачемТелятина, приготовленная особым способом по старинному рецепту. Подаётся с болгарским перцем, морковью и картофелем |
100г. | 350 р. |
Месна плата «Нишко вече»Мясное ассорти на 2 персоны. Плескавица, чевапчичи, куриное филе, филе индейки, куриная печень в беконе, домашняя колбаса |
600г. | 1900 р. |
Ћуретина у сосу од броколиjаФиле идейки, брокколи, шпинат, рис, сливки |
270/100г. | 710 р. |
Стейки |
||
---|---|---|
Говеђи стекСтейк из говядины |
250г. | 980 р. |
Стек «Фефер»Стейк из говяжьей вырезки с соусом из 5-ти видов перца |
250/150г. | 1280 р. |
Стейк од ШефаНежнейший стейк из говяжей вырезки на подушке рукколы, печенного болгарского перца. Подается с соусом от Шефа |
260г. | 1320 р. |
Биф-капрезеГовядина, моцарелла, руккола, соус Песто, пармезан |
300г. | 1300 р. |
Сербские деликатесы |
||
---|---|---|
Филована бела вешалица у марамициСвиной карбонат с сыром и вяленым свиным окороком, приготовленный особым способом |
350г. | 730 р. |
Пуњено пилеће бело у марамицеКуриное филе, вяленый свиной окорок, сыр, приготовлены особым способом |
300г. | 710 р. |
Пуњено пилеће белоКуриное филе, вяленый свиной окорок, сыр |
300г. | 590 р. |
Пуњени пилећи батакКуриный окорок, фаршированный сербским сыром |
300г. | 590 р. |
Лесковачка мућкалицаСвиной карбонат, зелёный перец, лук, острый перец, томаты |
350г. | 620 р. |
Карађорђева шницлаСвиная вырезка, каймак, картофель фри, соус тар-тар |
260/100г. | 780 р. |
Његушки стекСвиная вырезка, вяленый свиной окорок, негушский сыр, картофель гриль |
300/110/30/20г. | 1280 р. |
Блюда на гриле |
||
---|---|---|
ЋевапиЧевапчичи из фарша трёх видов мяса |
240/30г. | 560 р. |
ПљескавицаФарш из трёх видов, мяса, лук. |
260/30г. | 580 р. |
Пуњена пљескавицаПлескавица, фаршированная домашним твёрдым сыром |
300г. | 660 р. |
Гурманска пљескавицаПлескавица с кусочками домашнего твёрдого сыра с острым перцем и беконом |
300г. | 680 р. |
УштипциШарики из двух видов мяса |
280г. | 660 р. |
Домаћа кобасицаДомашняя колбаска из фарша свинины и говядины |
270/50/30/20г. | 580 р. |
Пилећа џигерица и сланиниНежнейшая куриная печень в беконе обжаренная на гриле |
250г. | 480 р. |
Пилеће бело на жаруКуриное филе на гриле |
260г. | 480 р. |
Пилећи батак на жаруФиле куриных окорчков, обжаренное на гриле |
260г. | 480 р. |
Пуњени свињски филеФиле свинной вырезки, фаршированное сыром Гауда и шампиньона, и обжаренное на гриле |
300г. | 650 р. |
Гарниры |
||
---|---|---|
Кромпир по домаћемКартофель по-домашнему |
150г. | 190 р. |
Далматинско варивоКартофель со шпинатом |
150г. | 260 р. |
СпанаћШпинат |
150г. | 280 р. |
ПомфритКартофель фри |
150г. | 160 р. |
Кромпир под сачемКартофель особого приготовления |
150г. | 180 р. |
ПириначОтварной рис |
150г. | 120 р. |
Поврће на жаруОвощи на гриле |
230г. | 360 р. |
Кромпир по пекарскиКартофель, лук, бекон, сладкая паприка |
180г. | 260 р. |
Соусы |
||
---|---|---|
ТартарСоус на основе майонеза с маринованными огурцами, каперсами и петрушкой |
100г. | 150 р. |
ТриестиноОливковое масло, чеснок, уксус, петрушка |
100г. | 150 р. |
БалканскиТоматный соус с зелёным луком, острым перцем и специями |
100г. | 160 р. |
ФеферОстрый соус из 5-ти видов перца |
100г. | 150 р. |
Сос од печуркиГрибной соус |
100г. | 240 р. |
Сирни сосСырный соус |
100г. | 280 р. |
Десерты |
||
---|---|---|
Торта «Москва Шнит»Бисквит с добавлением грецких орехов, фруктов и миндаля, нежнейшего крема, украшается взбитыми сливками |
150г. | 360 р. |
Васина тортаТорт на основе бисквитного теста, пропитанного апельсиновым фрешем с добавлением шоколадного крема и апельсиновой цедры |
200г. | 340 р. |
Крем питаНациональный десерт из кондитерского пудинга и слоёного теста |
200г. | 340 р. |
Ситни колачиАссорти из мини-пирожных |
100г. | 220 р. |
ПалачинкеБлины с джемом |
2шт. | 240 р. |
ПалачинкеБлины с грецкими орехами |
2шт. | 270 р. |
ПалачинкеБлины с шоколадом |
2шт. | 250 р. |
МороженоеВ ассортименте |
-г. | 140 р. |
Десерты от Шеф-повара |
||
---|---|---|
Палачинке БоЭми за 2 особе4 блинчика подаются с двумя шариками мороженого и апельсиновым соусом «фламбе». Способ приготовления: перед гостем |
-г. | 620 р. |
Крушка по-смедеревскиГруша, коньяк, сливки, мороженое |
250г. | 480 р. |
Московска љубавХолодно-теплый десерт, остальное секрет |
-г. | 640 р. |
Парфе са лешникомЗамороженный десерт из жареного молотого лесного ореха, сахара и сливок. Подаётся с горячим соусом из лесных ягод |
220г. | 340 р. |