Меню ресторна Боэми. Кухня

Холодные закуски

   

Негушки Пршут

Вяленый свиной окорок домашнего приготовления.

50г. 360 р.

Ужички Пршут

Вяленая говядина домашнего приготовления

50г. 350 р.

Свињска печеница

Копчёный карбонат

50г. 330 р.

Домаћи сир

Домашний сыр

50г. 240 р.

Каjмак

Молочная пенка, солёная особым способом, домашнего приготовления

100г. 380 р.

Његушки сир

Сухой сыр

50г. 310 р.

Качкаваљ

Твёрдый сыр

50г. 280 р.

Урнебес

Закуска из белого сыра, перца и чеснока

100г. 390 р.

Коњаничко мезе

Блины с сербской брынзой, шпинатом и печёным болгарским перцем

230г. 420 р.

Сатрица

Томаты, сербская брынза, сметана, зелёный лук

190г. 360 р.

Сирни тањир

Каймак, урнебес, сатрица, домашний твёрдый сыр, домашний горный сыр, грецкий орех, виноград, мёд

260г. 840 р.

Маслине

Маслины и оливки

120г. 350 р.

Говеђи карпаћо

Карпаччо из говядины

100/25г. 460 р.

Рибљи тањир

Сёмга с/с, осетрина хол. копчения, угорь хол.копчения, специи

310г. 1350 р.

Татар-бифтек

Тар-тар из нежнейшей говяжьей вырезки, готовиться перед гостем, с добавлением соусов и ячного желтка

250г. 1850 р.

Салаты

   

Српска салата

Спелые томаты, свежие огурцы, лук, зеленая паприка, острый перец, специи

220г. 350 р.

Шопска салата

Томаты, огурцы, зелёный перец, лук, сербская брынза, специи

220г. 380 р.

Салат од Шефа

Салат из курица с кунжутом

320г. 640 р.

Салата БоЭми

Говяжья вырезка, баклажаны, лола роса, латук, черри, оливковое масло, специи

340г. 760 р.

Башта салата

Томаты, огурцы, молодая капуста, латук, зелёный лук, красный лук, острый перец

450г. 580 р.

Ајвар

Икра из печёного болгарского перца

150г. 380 р.

Печена паприка

Печёный болгарский перец, маринованный в растительном масле с добавлением уксуса, подается с чесноком.

2шт. 290 р.

Печена љута паприка

1шт. 90 р.

Капрезе

Свежие томаты, сыр моцарелла, домашний соус песто

200г. 460 р.

Ђурећа салата

Кусочки филе индейки, груши, сыра с благородной плесенью и вишней

300г. 490 р.

Говеђа салата

Говяжья вырезка, маринованные огурцы, горчица, соус

180г. 520 р.

Цезар с пилетином

Микс листьев салата: романо айсберг, лола роса, с добавлением обжаренной на гриле куриной грудки, хрустящих сухариков, заправленный соусом «Цезарь»

300г. 580 р.

Цезар са пршутом

Вяленый свиной окорок, листья салата: романо, айсберг, лола роса, пармезан, хрустящие сухарики, заправленный соусом «Цезарь»

300г. 660 р.

Салат Бачка

Зеленый салат, свекла, куриный окорочок, соус от Шефа, брынза

300г. 680 р.

Печурке у маринади БоЭми

Белые грузди в маринаде «БоЭми»

150г. 480 р.

Салата Ривиjера

Свежайшие кальмары, креветки, осьминог, каракатица и гребешок, обжаренные на гриле, подаются на подушке из листьев салата руккола, заправляется оливковым маслом Extra Virgin

180г. 1340 р.

Салата Адриатика

Листья салата руккола, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус, специи

280г. 920 р.

Горячие-закуски

   

Зељаница

Пирог из очень тонкого теста с начинкой из шпината, домашнего сыра и яиц.

180г. 350 р.

Пребранац

Фасоль, запечённая особым способом в духовке

180г. 280 р.

Поховани сир

Сыр Гауда в хрустящей корочке, подается с соусом тар-тар

180г. 380 р.

Пуњене печурке

Фаршированные шампиньоны сыром качкаваль, беконом и куриной печенью, подаются на подушке из отварного риса, украшается свежими помидорами черри

180г. 440 р.

Смуђ орли

Кусочки филе судака обжаренные в пивном кляре, Подаётся с соусом «Тар-тар»

150г. 420 р.

Супы

   

Телећа чорба

Суп из телятины в густом бульоне

500мл. 340 р.

Јагњећа чорба

Традиционный суп из мяса ягнёнка

500мл. 360 р.

Рибља чорба

Уха с овощами из трёх видов рыбы (белая/красная на выбор)

500мл. 390 р.

Пасуљ чорба

Сербский национальный фасолевый суп с копчёностями

500мл. 360 р.

Парадаjз чорба

Томатный крем-суп

500мл. 310 р.

Пилећа супа са кнедлама

Куриный бульон с клёцками, кусочками курицы и овощами

500мл. 310 р.

Ризотто

   

Црни рижото

Ризотто из каракатицы

310/60/20г. 680 р.

Бели рижото

Ризотто с осьминогом и тигровыми креветками

300/60/20г. 730 р.

Рижото са шафраном

Ризотто с шафраном

320г. 760 р.

Рижото са поврћем и пилетином

Ризотто с овощами

320г. 520 р.

Паста

   

Плодови мора

Паста с дарами моря: мидии, креветки, каракатица, кальмары, с добавлением специй и помидоров конкассе

280г. 680 р.

Паста са поврћем

Паста с цуккини, болгарским перцем, черри, баклажаном, шампиньонами и базиликом

280г. 450 р.

Морепродукты

   

Гамбори

Тигровые креветки

100г. 480 р.

Сен жак

Морской гребешок

100г. 680 р.

Мушуле

Мидии в ракушках

100г. 280 р.

Лигње

Кальмары

100г. 440 р.

Сипа

Каракатица

100г. 540 р.

Мушуле на бузару

Мидии в ракушках

500г. 820 р.

Бузара «Будва»

Мидии в ракушках и морские гребешки

500г. 880 р.

Бузара «Сплит»

Мидии в ракушках, морские гребешки и тигровые креветки

500г. 1300 р.

Бузара «Ровињ»

Мидии в ракушках, морские гребешки, тигровые креветки и лангустины,

500г. 2100 р.

Рыба

   

Орада

Дорада

100г. 390 р.

Бранцин

Сибас

100г. 390 р.

Стек туне

Стейк из тунца

100г. 590 р.

Барбун

Барабулька

100г. 350 р.

Смуђ

Судак

100г. 360 р.

Лосос

Сёмга

100г. 390 р.

Рмбач

Тюрбо

100г. 500 р.

Рибља плата за 2 особе

Дорада, тигровые креветки, мидии в ракушках, кальмары, обжаренные на гриле под соусом из базилика. Подаётся с картофелем и шпинатом

600/150г. 2900 р.

Блюда от шеф-повара

   

Jагњетина у млеку

Ягнятина, печенная в молоке

100г. 350 р.

Телетина под сачем

Телятина, приготовленная особым способом по старинному рецепту. Подаётся с болгарским перцем, морковью и картофелем

100г. 350 р.

Месна плата «Нишко вече»

Мясное ассорти на 2 персоны. Плескавица, чевапчичи, куриное филе, филе индейки, куриная печень в беконе, домашняя колбаса

600г. 1900 р.

Ћуретина у сосу од броколиjа

Филе идейки, брокколи, шпинат, рис, сливки

270/100г. 710 р.

Стейки

   

Говеђи стек

Стейк из говядины

250г. 980 р.

Стек «Фефер»

Стейк из говяжьей вырезки с соусом из 5-ти видов перца

250/150г. 1280 р.

Стейк од Шефа

Нежнейший стейк из говяжей вырезки на подушке рукколы, печенного болгарского перца. Подается с соусом от Шефа

260г. 1320 р.

Биф-капрезе

Говядина, моцарелла, руккола, соус Песто, пармезан

300г. 1300 р.

Сербские деликатесы

   

Филована бела вешалица у марамици

Свиной карбонат с сыром и вяленым свиным окороком, приготовленный особым способом

350г. 730 р.

Пуњено пилеће бело у марамице

Куриное филе, вяленый свиной окорок, сыр, приготовлены особым способом

300г. 710 р.

Пуњено пилеће бело

Куриное филе, вяленый свиной окорок, сыр

300г. 590 р.

Пуњени пилећи батак

Куриный окорок, фаршированный сербским сыром

300г. 590 р.

Лесковачка мућкалица

Свиной карбонат, зелёный перец, лук, острый перец, томаты

350г. 620 р.

Карађорђева шницла

Свиная вырезка, каймак, картофель фри, соус тар-тар

260/100г. 780 р.

Његушки стек

Свиная вырезка, вяленый свиной окорок, негушский сыр, картофель гриль

300/110/30/20г. 1280 р.

Блюда на гриле

   

Ћевапи

Чевапчичи из фарша трёх видов мяса

240/30г. 560 р.

Пљескавица

Фарш из трёх видов, мяса, лук.

260/30г. 580 р.

Пуњена пљескавица

Плескавица, фаршированная домашним твёрдым сыром

300г. 660 р.

Гурманска пљескавица

Плескавица с кусочками домашнего твёрдого сыра с острым перцем и беконом

300г. 680 р.

Уштипци

Шарики из двух видов мяса

280г. 660 р.

Домаћа кобасица

Домашняя колбаска из фарша свинины и говядины

270/50/30/20г. 580 р.

Пилећа џигерица и сланини

Нежнейшая куриная печень в беконе обжаренная на гриле

250г. 480 р.

Пилеће бело на жару

Куриное филе на гриле

260г. 480 р.

Пилећи батак на жару

Филе куриных окорчков, обжаренное на гриле

260г. 480 р.

Пуњени свињски филе

Филе свинной вырезки, фаршированное сыром Гауда и шампиньона, и обжаренное на гриле

300г. 650 р.

Гарниры

   

Кромпир по домаћем

Картофель по-домашнему

150г. 190 р.

Далматинско вариво

Картофель со шпинатом

150г. 260 р.

Спанаћ

Шпинат

150г. 280 р.

Помфрит

Картофель фри

150г. 160 р.

Кромпир под сачем

Картофель особого приготовления

150г. 180 р.

Пиринач

Отварной рис

150г. 120 р.

Поврће на жару

Овощи на гриле

230г. 360 р.

Кромпир по пекарски

Картофель, лук, бекон, сладкая паприка

180г. 260 р.

Соусы

   

Тартар

Соус на основе майонеза с маринованными огурцами, каперсами и петрушкой

100г. 150 р.

Триестино

Оливковое масло, чеснок, уксус, петрушка

100г. 150 р.

Балкански

Томатный соус с зелёным луком, острым перцем и специями

100г. 160 р.

Фефер

Острый соус из 5-ти видов перца

100г. 150 р.

Сос од печурки

Грибной соус

100г. 240 р.

Сирни сос

Сырный соус

100г. 280 р.

Десерты

   

Торта «Москва Шнит»

Бисквит с добавлением грецких орехов, фруктов и миндаля, нежнейшего крема, украшается взбитыми сливками

150г. 360 р.

Васина торта

Торт на основе бисквитного теста, пропитанного апельсиновым фрешем с добавлением шоколадного крема и апельсиновой цедры

200г. 340 р.

Крем пита

Национальный десерт из кондитерского пудинга и слоёного теста

200г. 340 р.

Ситни колачи

Ассорти из мини-пирожных

100г. 220 р.

Палачинке

Блины с джемом

2шт. 240 р.

Палачинке

Блины с грецкими орехами

2шт. 270 р.

Палачинке

Блины с шоколадом

2шт. 250 р.

Мороженое

В ассортименте

-г. 140 р.

Десерты от Шеф-повара

   

Палачинке БоЭми за 2 особе

4 блинчика подаются с двумя шариками мороженого и апельсиновым соусом «фламбе». Способ приготовления: перед гостем

-г. 620 р.

Крушка по-смедеревски

Груша, коньяк, сливки, мороженое

250г. 480 р.

Московска љубав

Холодно-теплый десерт, остальное секрет

-г. 640 р.

Парфе са лешником

Замороженный десерт из жареного молотого лесного ореха, сахара и сливок. Подаётся с горячим соусом из лесных ягод

220г. 340 р.
БоЭми. Ресторан сербской кухни
  • A: 123100. Россия. Москва. ул. Рочдельская, 11/5
  • T: +7 495 605-0796, +7 962 994-1760
  • E: dusko.gnjidic@gmail.com
  • S: www.boemirestoran.ru
Закажите столик
 
Вы
Политика конфиденциальности